СПА-уход за волосами

СПА-уход за волосами

Как правильно ухаживать за волосами раз в две недели? Рассмотрим новую ступеньку Пирамиды потребностей от INOAR.

Итак, парикмахер подобрал для ваших волос правильные средства для домашнего использования. Они подходят по типу волос, по задачам, которые стоят перед вами (например, отрастить волосы, или продлить эффект кератинового выпрямления). Ваши волосы чувствуют себя прекрасно, но…

Домашние уходовые средства зачастую работают только на поверхности волоса. Полностью восстановить их после серьезных химических повреждений, возникших, например, во время осветления волос, дома практически невозможно. Именно поэтому эксперты сферы красоты советуют навещать своего мастера-парикмахера не реже, чем раз в две недели, чтобы баловать себя и свои волосы салонной процедурой — СПА-уходом за волосами с Lifting Capilar Extreme.








СПА-уход предназначен для увлажнения и питания ослабленных волос. Активные компоненты комплекса Lifting Capilar Extreme — гидролизованный кератин, аргинин, масла миндаля, аргана и бабассу. Если повторять эту процедуру раз в две недели, волосы приобретают глянцевый блеск и разглаживаются, восстанавливается их рост. По сути, волосы, которые раз в две недели проходят процедуру СПА-ухода, по своему внешнему виду не отличить от волос после кератинового выпрямления!

Для грамотного ухода за волосами раз в две недели INOAR рекомендует салонные процедуры на комплексе Lifting Capilar Extreme


25 Июля 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться