Сушить или не сушить? Вот в чем вопрос!

Сушить или не сушить? Вот в чем вопрос!

Первая прямая линия с ведущим технологом-преподавателем INOAR Екатериной Казаковой состоялась 17 июня в Periscope. Парикмахеры, заинтересованные в профессиональной линейке INOAR, и ценители средств домашнего ухода нашего бренда, вышли на страницу inoar_russia, чтобы получить новые знания о продукции, которой они пользуются, и которую предлагают клиентам.

Екатерина рассказывала о летних новинках INOAR в домашней линейке. Кстати, не все продукты, которые технолог презентовала в этот день в Periscope, мы уже широко анонсировали, поэтому зрителям этого эфира представилась уникальная возможность получить отзывы о каждом из новых средств для домашнего ухода от опытного специалиста по волосам.

А в профессиональной линейке был рассмотрен изменившийся состав BotoHair и все нюансы его нанесения. Так, обычно INOAR рекомендует наносить его на сухие волосы. Но если они сильно повреждены, то можно использовать технику нанесения BotoHair на влажные волосы. Правда, этот совет подходит только для опытных мастеров, которые смогут безошибочно определить, в каком состоянии находятся волосы клиента.

Отметим, что у слушателей была возможность не только передать друг другу приветы в прямом эфире, но и задать свои «наболевшие» вопросы эксперту INOAR. Например, такие:


Вопрос: Можно ли делать ботокс и кератин в один день?

Ответ технолога: Совмещать нельзя. Если клиент сделал, например, кератин, и ему не понравился результат, и он пришел к вам исправить услугу другого мастера, ботокс или кератин можно будет сделать ему не ранее чем через месяц после предыдущей процедуры. А вот если человек хочет продлить эффект кератина после выпрямления составом G-Hair Keratin, то через три месяца после процедуры можно сделать BotoHair.


Вопрос: Сколько раз проводить утюжком по прядкам во время выполнения омоложения волос с BotoHair?

Ответ технолога: Состав BotoHair обновился. И изменилась техника работы с ним. Например, раньше мы настраивали утюжки на 180 градусов, сейчас — на 200. И проводим по абсолютно сухой пряди 3-5 раз. Не больше!


Вопрос: Только ли ботокс можно наносить на влажные волосы? А что насчет кератина?

Ответ технолога: Если говорить о кератине, то клиент на эту процедуру приходит в первую очередь ради прямых волос. G-Hair Keratin и Moroccan Hair Keratin — это выпрямление. Если нанести эти составы на влажные волосы, идеального выпрямления не будет, и срок их действия сократится до двух месяцев.


Вопрос: Можно ли делать процедуры ботокса или кератинового выпрямления клиентам с раздраженной, поврежденной кожей головы или, например, с псориазом?

Ответ технолога: Желательно кожу вылечить. Но надо понимать, что сам состав не окажет негативного воздействия на кожу головы, не сделает ситуацию хуже. Потому, что кератиновые и коллагеновые составы не наносятся непосредственно на кожу, мы обязательно отступаем от корня.

У вас остались вопросы? Следите за анонсами! Мы продолжим проводить такие встречи в прямом эфире.

23 Июня 2016

Возврат к списку