Уход за волосами — полезная привычка

Уход за волосами — полезная привычка

Регулярность и обязательность важных дел заставляет сформировать привычку, например, строго раз в месяц оплачивать счета. Если этого не делать, то блага цивилизации будут менее доступны, а значит, и жизнь — менее комфортной.

Есть еще масса задач, выполнение которых должно войти в привычку. Например, подстригать или подкрашивать волосы. Очередной раздел Пирамиды потребностей от INOAR — уход за волосами раз в месяц — пояснит, что еще следует делать женщинам, которые заботятся о своих волосах.

1. СТРИЖКА

За месяц волосы отрастают на 1-1,5 сантиметра. И, если ваша стрижка за это время теряет форму и становится сложной в укладке, то вам просто необходимо подстригать волосы раз в месяц.

Для ежемесячного ухода за волосами INOAR рекомендует: стрижку волос.

2. ОКРАШИВАНИЕ

Подкрашивать отросшие корни или каждый месяц выбирать кардинально новые модные оттенки волос? Что бы вы не предпочли, советуем проводить процедуры по окрашиванию волос в салонах красоты. Ведь профессиональные мастера-парикмахеры выбирают щадящие красители, ухаживающие добавки в краски и осветляющие средства, которые максимально быстро и без лишнего травматизма волос доводят их цвет до нужного оттенка.

Для ежемесячного ухода за волосами INOAR рекомендует:

Комплекс для защиты волос во время окрашивания ArganPlex;

Средство для заполнения волос кератином Keratin Spray;

осветляющий порошок Color System;

Кондиционер для защиты цвета ArganPlex Home Care

3. УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПО СИСТЕМЕ

Для людей, который ответственно подходят к уходу за своими волосами, станет отличным подспорьем целая система лечения волос, рассчитанная на четыре недели. Специалисты утверждают — если выполнить все процедуры курса, волосы долгое время будут радовать своей красотой, здоровым внешним видом и мягкостью. Курс можно повторять периодически, в зависимости от состояния волос.

Продукты курса — шампунь и кондиционер, которыми надо пользоваться регулярно, и три маски — для увлажнения, для питания и для реконструкции.

Маска наносится согласно графику восстановления волос.

Для ежемесячного ухода за волосами INOAR рекомендует: систему лечения Doctor

17 Августа 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться