ГЛАДКИЙ Я. Выбираем утюжки для волос.

ГЛАДКИЙ Я. Выбираем утюжки для волос.

Утюжки для волос появились более 100 лет назад. То есть и у парикмахеров, и у их клиенток было время, чтобы разобраться, как ими пользоваться. Долгое время ими только выпрямляли волосы. Однако прогресс не стоит на месте, одно поколение утюжков и щипцов для волос сменяет другое, техника становится все более совершенной, и выполняет все больше задач.


Щипцы для кератинового выпрямления волос

Для выпрямления волос INOAR рекомендует использовать щипцы для волос Suntachi Keratiner AT-01L . Довольно широкие и длинные платы позволяют быстро и качественно обработать поверхность волос. Покрытие нового поколения — керамико-кристальное. Поэтому волосы не запутываются, легко проскальзывают между пластинами, а необходимый эффект выпрямления достигается уже после одного проведения полотен утюжка по волосам. Такие щипцы подходят не только для выпрямления волос непосредственно горячими пластинами, но и для выполнения процедуры кератинового выпрямления на составах G-Hair Keratin, Moroccan Hair, BotoHair. Диапазон рабочих температур варьируется в зависимости от пожеланий мастера и состояния волос. Так, например, на 120 С Suntachi Keratiner прекрасно разгладит сильно поврежденные волосы, а на 230 С этим утюжком можно работать и с кератиновыми составами.


Щипцы-гофре для прикорневого объема

Новый тренд — прикорневое гофре — набирает все больше популярности. Ведь два-три нажатия утюжка, и прическа приобретает необходимый объем, а дневной образ за одно мгновение меняется на вечерний.

Для прикорневого объема и уникальных завершающих штрихов вечерних и повседневных причесок INOAR советует обратить внимание на щипцы-гофре Suntachi AT-Niagara . Свойство ионизации, которым обладает анодированное покрытие керамических плат этого утюжка, не дает волосам перегреваться, позволяет сохранить волосы здоровыми и блестящими.

Рабочая поверхность утюжка — две узкие и длинные гофре-пластины. С их помощью мастера не упускают из зажима даже коротко подстриженные волосы, делая укладку за считанные секунды.


Утюжок для завивки волос

Вы знаете, как здорово выглядят и долго держатся кудри на волосах после кератинового выпрямления или процедуры ботокса? INOAR точно это знает. Поэтому девушкам с прямыми и восстановленными с помощью кератина или коллагена волосами эксперты по кератиновому выпрямлению советуют не бояться менять образы. И, например, делать локоны утюжком для волос Suntachi Keratiner AT-01S .

Тонкие и длинные пластины шириной 2,3 см и длиной 10,8 см позволяют сделать упругие кудри одним движением руки. У Suntachi Keratiner современный и эргономичный дизайн. А длинный подвижный провод утюжка способен вращаться на 360 градусов, то есть ни локоны, ни провод не запутаются во время укладки.


Утюжок для лечения и восстановления волос

Кто бы мог подумать, что ученые заставят ультразвуковые волны и инфракрасное излучение работать на парикмахерскую индустрию! Тем не менее, это именно так. И пример тому — инновационный утюжок для лечения и восстановления волос Molecule Professional .

Одна пластина этого утюжка генерирует ультразвуковые волны, которые расщепляют на мельчайшие частицы молекулы воды и полезных веществ, находящихся в средствах для волос. Вторая излучает инфракрасное тепло, тем самым ускоряя воздействие ухаживающих средств на волосы.

Утюжок для волос Molecule Professional рекомендован специалистами INOAR в следующих случаях:

  1. Для восстановления волос сразу после окрашивания или химических процедур с помощью масок Absolut Day Moist и Argan Oil, Doctor Hydration, Doctor Nutrition, Doctor Reconstruction, Help, сывороток SOS и Help.
  2. Для восстановления кончиков волос при помощи масла Extreme Premium Oil.
  3. Перед процедурой Ботокс для волос.
  4. Во время процедуры СПА-терапии для волос при помощи Lifting Capilar Extreme от INOAR.

Знаете ли вы:

Первый запатентованный выпрямитель для волос представлял собой расческу из семи металлических зубцов, которыми нужно было прочесывать волосы (1906 год). Второй уже напоминал современные утюжки для волос, и состоял из двух полотен, которые надо было прижимать друг к другу (1909 год).


17 Января 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться