Утюжки ARTliss — находка для профессионала!

Утюжки ARTliss — находка для профессионала!

Профессиональный утюжок ARTliss отлично подходит для проведения любых салонных процедур с косметикой INOAR. Производители утюгов ARTliss детально изучили мнение экспертов по волосам, чтобы воплотить в реальность ультрасовременный утюг — функциональный, безопасный и комфортный в работе. В результате сочетания прогрессивных технологий и лаконичного дизайна утюжок ARTliss поможет вам добиться сенсационного эффекта от процедур по уходу за волосами.

Варианты работы с утюжком ARTliss

Утюжок ARTliss — идеальный помощник для выполнения процедур выпрямления, ботокса, разглаживания, восстановления и завивки волос.

Компания INOAR советует использовать эти утюжки во время проведения процедур по кератиновому выпрямлению волос составами G-Hair Keratin и Moroccan Hair Keratin, а также для коллагенового омоложения волос комплексом BotoHair.

Достоинства утюжков ARTliss

  • «Плавающие» пластины. «Плавающая» поверхность обеспечивает плотное сжатие пластин между собой и гарантирует максимальную эффективность процедуры.
  • Универсальный размер пластин. Размер пластин 33 на 90 мм. позволяет мастеру проводить процедуру с волосами любой длины.
  • Титановое покрытие. Многие мастера по волосам отдают предпочтение утюгам с титановым покрытием. Это неудивительно, так как этот металл отличается высокой теплопроводностью и гладкой поверхностью. Пластины с титановым покрытием равномерно и быстро нагреваются и без лишних усилий скользят по волосам.
  • Интеллектуальная система контроля температуры. В зависимости от типа волос клиента вы устанавливаете нужную температуру утюга в пределах от 130 до 230С, а утюг сохраняет выбранное значение самостоятельно.
  • Нагревательный элемент РТС. Нагревание утюга происходит благодаря РТС-элементу, который обеспечивает продолжительную и исправную работу прибора в течение 20 000 часов.
  • Мгновенный нагрев. Стоит подождать всего 40 секунд, чтобы утюг нагрелся до 230С.
  • Автоматическое отключение. Работайте в свое удовольствие и ни о чем не беспокойтесь! Если вы отвлечетесь и вдруг забудете выключить утюг, то через 60 минут после начала работы он выключится сам.
  • Эргономичный дизайн. Термостойкий корпус утюга и его ручка с рельефной поверхностью сделают работу мастера максимально комфортной и безопасной. Утюг представлен в трех вариантах: с черным бархатистым покрытием Touch Cover, а также — с гладкой поверхностью золотого или черного цвета.
  • Цифровой дисплей со световым индикатором. Вы можете легко отслеживать температуру нагрева утюга.
  • Вращающийся шнур. Для удобства работы шнур питания утюга вращается на 3600
  • Многофункциональность. Утюжки ARTliss станут вашим идеальным помощником в проведении любых салонных процедур по выпрямлению, разглаживанию и завивке волос.

Сочетание косметики INOAR и утюжков ARTliss — залог ваших профессиональных достижений!

Заказать утюжок ARTliss можно здесь.


21 Сентября 2017

Возврат к списку