Вместе веселее

Вместе веселее

Впереди отпуск, а значит и дополнительные расходы. Ведь так хочется обновить гардероб, сделать новую прическу и закупить памятных сувениров в поездке. Поэтому новая акция от INOAR придется как раз кстати. Тем более, что с 15 июня по 31 июля три средства — шампунь, кондиционер и несмываемая термозащита — домашней серии Argan Oil Thermoliss продается по специальной цене — 2200 рублей вместо 3300 рублей. То есть вы покупаете любые два средства, а третье получаете в подарок. И в отпуске ваши волосы будут защищены от палящего солнца.

Почему средства Argan Oil Thermoliss лучше работают вместе?

Средства по уходу за волосами этой серии разработаны специально для совместного применения. Каждый компонент усиливает и закрепляет благотворное действие другого. Сначала шампунь мягко очищает и увлажняет волосы, даря им силу и эластичность. Затем кондиционер питает их полезными веществами, и, чтобы не дать им вымыться, закрывает кутикулы каждого волоска. После этого эстафету по уходу за прической принимает крем-термозащита. Он убирает фризз, облегчает укладку и защищает волосы от негативного влияния ультрафиолета, а также горячего воздуха фена и утюжков, разогретых до 230 С. Благодаря термозащите укладка сохраняется до следующего мытья головы. Все средства линии питают волосы целебным аргановым маслом, витаминами группы В и антиоксидантами. В результате регулярного использования линии Argan Oil Thermoliss волосы станут прочными, послушными и блестящими. Вы забудете о сеченых кончиках и пушистости волос.

Как использовать Argan Oil Thermoliss?

Уход за волосами с помощью средств для волос серии Argan Oil Thermoliss очень прост. Сначала вымойте волосы с шампунем. Затем на промытые водой волосы нанесите кондиционер, распределяя его по всей длине. Оставьте средство на 2-3 минуты, а потом смойте. Дальше нанесите термозащиту, при этом не касайтесь корней, чтобы сохранить прикорневой объем волос. Не смывайте крем, а просто высушите волосы и сделайте любую термическую укладку, не опасаясь повредить их.

Достоинства линии Argan Oil Thermoliss

Выгодная покупка. Комплект из трех продуктов серии, которые совместно дают максимальный эффект, до 31 июля вы получаете по сниженной цене — 2200 руб.

Практичная упаковка. Средства для ухода за волосами Argan Oil Thermoliss — в упаковке удобной формы, объемом 240 мл. Они займут немного места в дорожной сумке, и вы сможете взять на отдых больше любимых нарядов.

Надежная защита волос. Термозащита Argan Oil Thermoliss бережет волосы не только от негативного влияния ультрафиолета, но и от высокой температуры утюжков для укладки. Поэтому можно смело экспериментировать с прическами и не бояться за здоровье волос.
Желаем вашим волосам здоровья, а вам — удачного отдыха!
Спешите! Количество акционных товаров ограничено.
Заказать продукт можно здесь.


15 Июня 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться