Вобблеры «пойманы»!

Вобблеры «пойманы»!

Клиенты и работники индустрии красоты всю осень активно «ловили» вобблеры от компании INOAR. Несколько вариантов картинок на клейкой подвеске, иллюстрирующих самые популярные профессиональные средства для волос от бразильского бренда, — BotoHair, Hair Theatment, G-Hair Keratin, Moroccan Hair Keratin, ArganPlex — можно было встретить в парикмахерских и салонах красоты по всей России.

В конкурсе «Вобблеромания от INOAR» участвовали все желающие, пользующиеся Инстаграммом. Правила конкурса были простыми — найти вобблер от INOAR, сфотографировать его и выложить эту фотографию в своем аккаунте с хештегом #вобблеромания, предварительно подписавшись на аккаунт @inoar.

В последний день осени «ловля» вобблеров завершилась — компания INOAR определила победителя с помощью сервиса Giveaways. Им стал парикмахер из Сергиева Посада Денис Каширский, который выбрал себе в подарок шампунь и кондиционер из домашней линейки INOAR. Заветный набор «Flowers» он получил в офисе компании в Москве.

— Спасибо INOAR за классный приз, выиграл набор Flowers! Качество продукции даже не обсуждается, оно на высоте, и запах приятный. Профессиональная линия тоже супер, я давно использую ее в работе. Отдельное спасибо технологам и менеджерам Академии INOAR в Москве за их отличную работу, — поблагодарил INOAR Денис Каширский.

Вы тоже хотите получать полезные подарки от INOAR? Следите за анонсами в социальных сетях и на сайте, принимайте активное участие в наших конкурсах и розыгрышах. И тогда вы точно не останетесь без призов!


23 Декабря 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться