Жаркие скидки в морозный февраль!

Жаркие скидки в морозный февраль!

Зимой волосы часто ослаблены, истощены, лишены блеска… Для решения этих проблем есть средство из серии Argan Oil – Маска для домашнего ухода.

Условия акции: Весь февраль при покупке набора из двух средств линии Argan Oil (Шампунь, 1 л. и Кондиционер, 1 л.) – скидка 40% на маску Argan Oil.

ARGAN OIL CARE

Argan Oil - это ультра увлажнение для волос. Комплекс, в который входит шампунь, кондиционер и маска, разработан для восстановления комбинированных волос, сухих и ломких на концах и склонных к жирности у корней.

  • Защищает от негативного воздействия укладочных средств
  • Убирает фризз

В состав комплекса входит целебное аргановое масло, которое интенсивно питает структуру поврежденного волоса. Комплекс первоклассно борется с проблемой сечения, напитывая испорченные частыми укладками и химическими процедурами волосы витаминами, кислотами и микроэлементами, необходимыми для роста волос. Argan Oil возвращает волосы в тонус, восстанавливая природную эластичность. В короткие сроки ослабленные волосы наполняются силой. В состав комплекса входит экстракт мяты, который стимулирует работу сальных желез и волосяных фолликулов, он питает корни волос кислородом и блокирует их выпадение. Аргановый комплекс – отличный способ восстановить волосы, не прибегая к кардинальным мерам – стрижкам сильно посеченных кончиков. Наполняя влагой, Argan Oil закрывает кутикулу и сохраняет витамины и микроэлементы в волосах надолго. Средства этой лини подходят для волос, прошедших процедуру кератинового выпрямления. Шампунь и кондиционер в комплексе продлевают эффект гладких волос, усмиряя непослушные завитки и снижая фризз. Argan Oil служит антистатиком и хорошей термозащитой.


11 Февраля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться